Menu végétarien dans les cantines : pas de surcoût et moins de gaspillage, selon une étude de Greenpeace

Une vingtaine des quelque 200 communes qui proposent chaque jour une option végétarienne ont été sondées. Résultat : 9 fois sur 10, ce repas coûte moins cher ou s’équilibre en terme de budget. Les villes constatent aussi une moindre quantité de viande gâchée.

Suite de l’article : https://www.franceinter.fr/menu-vegetarien-dans-les-cantines-pas-de-surcout-et-moins-de-gaspillage-selon-une-etude-de-greenpeace

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s